Receita de pavê de brigadeiro...
Pavê de brigadeiro, sorvete e Bis®
Ingredientes
· 500 ml de sorvete de chocolate branco
· 2 caixas de Bis®
· 1 lata de leite condensado
· 1 colher (sopa) de margarina
· 1/4 de xícara (chá) de leite
· 4 colheres (sopa) de chocolate
em póModo de preparo
Deixe o sorvete fora do freezer por 15 minutos ou até ficar ligeiramente cremoso. À parte pique bem o chocolate Bis e reserve. No liquidificador bata o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó. Ponha em uma panela e leve ao fogo brando mexendo sem parar por cerca de 15 minutos, ou até dar ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar.
Cubra o fundo de uma forma de 15 cm de fundo removível com uma camada de bis picado e aperte bem. Ponha uma camada de sorvete, uma de brigadeiro e uma de Bis. Termine com o brigadeiro e cubra com o Bis. Leve ao freezer até endurecer.
Dica: Faça a torta de véspera e desenforme na hora de servir, pois ela fica mais saborosa. Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)Rendimento: 6 porçõesDificuldade: MédioCategoria: PavêCalorias: 492 por porção
Pavê de brigadeiro, sorvete e Bis®
· 2 caixas de Bis®
· 1 lata de leite condensado
· 1 colher (sopa) de margarina
· 1/4 de xícara (chá) de leite
· 4 colheres (sopa) de chocolate
em pó
Cubra o fundo de uma forma de 15 cm de fundo removível com uma camada de bis picado e aperte bem. Ponha uma camada de sorvete, uma de brigadeiro e uma de Bis. Termine com o brigadeiro e cubra com o Bis. Leve ao freezer até endurecer.
Dica: Faça a torta de véspera e desenforme na hora de servir, pois ela fica mais saborosa.
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